Planche de fromages affinés 15 €
Cappuccino de butternut aux éclats de marrons 10 €
Tatinflette et salade de mâche 10 €
Pulled pork pané, sauce tartare, mayonnaise à l’ail noir, pickles de moutarde 15 €
Biscuit de truite de mer, sauce oseille, oeuf de truite et perles de yuzu 15 €
Terrine maison : Cochon et canard, armagnac, clémentines Corse, noisettes, gel clémentines 15 €
Onglet de boeuf snack, sauce béarnaise maison, échalote confite et navets rôtis 16 €
Filet de merlan, chapelure d'herbes, émulsion de courge, étuvée de quinoa aux poireaux 16 €
Noix de Saint Jacques Françaises, risotto de butternut, crème de barbes au safran 28 €
Ravioles artisanales à la truffe d'été, pesto de roquette, parmesan 28 €
Filet de canard snacké, endive braisée, polenta au canard confit, gastrique mûres 28 €
Coeur de ris de veau rôti, jus réduit aux péquillos, purée fumée, carotte rôtie 38 €
Assiette de fromages régionaux et son mesclun 10 €
Eclair kaki-noisette : composée de kaki, crème diplomate pralinée, streusel noisette 10 €
Dôme aux saveurs des îles : biscuit vanille coco, ganache montée chocolat blanc-coco crémeux mangue, confit exotique 10 €
Le chou craquelin, praliné cacahuèetes, chouchous, glace vanille, sauce chocolat 13 €
Dans l’esprit d’un Mont-blanc, crème de marron, confit et sorbet cassis biscuit madeleine aux marrons 13 €
Finger autour du maïs, crémeux pop corn, polenta sucrée, Maïs brûlé au paprika fumé 13 €
Restaurant La Garenne © Copyright 2023 - Réalisation Cyber Création.