Entrée, plat, dessert
Tartare de veau Français aux framboises et noisettes torréfiées, oignons pickles
Canellonis de carottes courgettes et saumon fumé, crème aux herbes, pesto et pickles
Filet mignon de cochon farci aux champignons, déclinaison de maïs, condiment ail noir, jus cochon
Ravioles à la truffe d'été, sauce et copeaux de truffes
Lotte en vapeur douce, panée au curry, Fregola sarda, petits légumes de Benoit et Audrey Déloffre, pesto rouge
Comme une tarte citron, gelée citron vert, biscuit sablé vanille
Sphère à la fraise des Mesneux, confit rhubarbe, moelleux biscuits roses
2 Entrées, plat, dessert
Ceviche de daurade, oeuf de truite, coriandre, eau de coco
2ème entrée
Ris de veau braisés, réduction jus de veau, mousseline de patates douces, cubes au Zaatar
Faux filet de boeuf Limousin rôti, sauce gribiche, aubergines mesneux
Galet chocolat blanc, confit ananas citron basilic, sablé vanille
Salade de pêches, avocats, feta et noisette, roquette et jeunes pousses d'épinards
poireaux en vinaigrette, mimosa d'œuf en plein air
Sauté de veau à la provençale, gratin de courgettes et pommes de terre au curry
Retour de pêche sauce piment d'Espelette, mousseline de choux fleur, haricots persillade
Cake marbré façon rocher, crème anglaise, glace cookie
Dôme cassis citron meringué
Prix TTC - Hors boissons - Service Compris.
Restaurant La Garenne Copyright 2017. | Mentions légales | Réalisation Cyber Création