Entrée, plat, dessert
Saumon label rouge mariné au soja, sauce curry gingembre, fondue de poireaux, granola de graines
Tarte fine à la compotée de pommes et boudin blanc maison, crème de Chaource
Choux farci à l’éffilochée d’agneau, agrumes et noix de cajou, jus réduits, tombée de choux
Risotto aux asperges vertes, pesto
Filet de turbot, lentillons de Champagne, beignet de choux fleur, sauce beurre blanc yuzu
Finger amande poire caramel: Crémeux chocolat amande, croustillant caramel fleur de sel, confit poire, biscuit cacao
Sphère citron-yuzu: ganache montée chocolat blanc yuzu, crème de citron, compotée de fruits
2 Entrées, plat, dessert
Lingot de Foie gras maison, gelée à l’hibiscus, chutney de fruits moelleux
2ème entrée
Dos de cabillaud Skrei en croûte de noix, légumes glacés, crèmeux de cresson
Tourte de joue de boeuf confite, morilles et pistaches, mousseline de carottes, jus de braisage
Palet dulcey passion : biscuit praliné amande coco, ganache montée dulcey, crémeux passion, streusel cacao
Velouté de champignons, oeuf mollet frit, tuile au comté
Empanadas comme un chili, salade
Caillette ardechoise, blé aux marrons
Dos de poisson pané au quinoa, choux de bruxelles, sauce tartare
Brownie chocolat noisettes, crème anglaise vanille, glace cookies
Tiramisu thé matcha-griotte, biscuit madeleine amandes noisettes
Prix TTC - Hors boissons - Service Compris.
Restaurant La Garenne Copyright 2017. | Mentions légales | Réalisation Cyber Création